Сравнение программ сбережений

Программа сбережений Сумма, руб. 3 мес 6 мес 12 мес % при досрочном расторжении договора Мин сумма пополнения личных сбережений
Накопительная от 10 000 11,5% 12,60% 7 от 10 000
Пенсионная от 5 000 11,3% 11,95% 12% 7 от 5 000
Доходная от 10 000 11% 11,5% 12% 7 от 10 000
ВИП от 500 000 12,27% 12,6% 7 от 500 000
X

Согласие на обработку персональных данных

Я даю ООО "ТайгерФинанс" (юридический адрес: 214014, Россия, Смоленская область, г. Смоленск, улица Твардовского, дом 13, офис 309, ОГРН 1156733019292, далее - Общество) в соответствии со статьями 7, 9 и 12 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» свое согласие на осуществление автоматизированной и неавтоматизированной обработки моих персональных данных, включая проверку, сбор, запрос, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение предоставленных мной персональных данных, перечень и цели обработки которых указаны ниже (далее – «Обработка персональных данных»).

Перечень персональных данных, подлежащих Обработке, содержится в заполняемом мною заявлении и, в том числе, может включать следующие данные: фамилия, имя, отчество (в том числе прежние данные, если сведения были изменены); дата и место рождения; гражданство; пол; семейное положение, количество иждивенцев; ИНН; серия и номер паспорта, дата выдачи, орган, выдавший паспорт; адрес фактического места жительства, адрес постоянной регистрации; номера городских и сотовых телефонов, адрес электронной почты; сведения о полученном образовании, включая названия учебных заведений, годы начала и окончания обучения, присвоенные квалификации, номер и дата выдачи документа об образовании; данные страхового свидетельства государственного пенсионного страхования; сведения о воинском учете, в том числе данные военного билета; сведения о профессиональной деятельности, включая опыт работы, места работы (в том числе с указанием контактных телефонов), трудовой стаж, отраслевую принадлежность и занимаемые должности; сведения о размере среднего месячного дохода (в том числе дополнительного), наличие и суммы иных займов/кредитов, иные сведения, указанные в заполняемом мною заявлении о выдаче потребительского займа (Заявление).

Возможные цели Обработки персональных данных:

  • рассмотрение Обществом возможности оформления и выдачи мне потребительского займа и/или исполнения мной договорных обязательств, в том числе посредством оценки моей потенциальной платежеспособности, направления запроса о предоставлении информации (кредитного отчета) в соответствующее Бюро кредитных историй;
  • оказание мне Обществом финансовых и иных консультаций;
  • осуществление Обществом и уполномоченными им лицами любых контактов со мной посредством электронной связи или иным способом (включая почту, электронную почту, телеграмму, голосовое сообщение, SMS) в отношении подачи заявки (заявления) на выдачу потребительского займа;
  • использования при разработке ООО «ТайгерФинанс» новых продуктов и услуг и информирования меня об этих продуктах и услугах.

  • Помимо указанного, согласен (на) на обезличивание предоставленных мною персональных данных, а также их использование в обезличенной форме в статистических и иных исследовательских целях.

    Я согласен на получение информации рекламного характера, касающейся предоставления займов (микрозаймов) от Общества и его партнеров по номеру телефона и адресу электронной почты, указанным мной при заполнении настоящего заявления.

    Согласен(на) на осуществление Обществом в отношении меня мероприятий, связанных с проверкой достоверности предоставляемых данных, а также на использование Обществом информации о неисполнении и/или ненадлежащем исполнении договорных обязательств при рассмотрении вопросов о предоставлении других услуг и заключении новых договоров

    Гарантирую наличие согласия на обработку и передачу персональных данных лиц, указанных в заполняемом мною заявлении о выдаче потребительского займа.

    Настоящее Согласие на Обработку персональных данных действует со дня его предоставления до даты его отзыва в письменной форме. Заявление об отзыве настоящего Согласия может быть подано только мной лично, для чего я должен (должна) явиться в Общество с документом, удостоверяющим личность, и подать сотруднику Общества соответствующее заявление, либо направить заявление на отзыв Согласия по почте на адрес: 214014, Смоленская область, г. Смоленск, ул. Твардовского д.13 оф. 309. В заявлении, направляемом по почте, должны быть указаны мои паспортные данные. Между мной и Обществом достигнуто соглашение о том, что в случае отзыва мною настоящего Согласия Общество вправе продолжать обрабатывать мои персональные данные только в целях исполнения Обществом требований законодательства.

    Я согласен, что все полученные ООО «ТайгерФинанс» по Заявлению мои персональные данные, формируют Адресную Базу ООО «ТайгерФинанс», которое принимает на себя обязательство не передавать имеющиеся персональные данные третьим лицам (кроме как в целях, указанных выше), за исключением: партнеров Общества, коллекторских агентств, при возникновении конфликтной ситуации по факту не возврата потребительского займа, а также государственных органов и/или органов местного самоуправления, на основании соответствующих запросов и/или при осуществлении действий, направленных на защиту интересов ООО «ТайгерФинанс» и/или восстановление своих нарушенных прав.

    Я согласен, в случае заключения со мной договора потребительского займа, на получение от ООО «ТайгерФинанс» информационных материалов о наступлении сроков исполнения обязательств по договору потребительского займа, возникновении и/или наличии просроченной задолженности с указанием суммы, иной информации, связанной с исполнением мною договора по любым каналам связи, включая: SMS-оповещение, почтовое письмо, телеграмму, голосовое сообщение, сообщение по электронной почте. При этом для данных информационных рассылок я разрешаю ООО «ТайгерФинанс» использовать любую контактную информацию, указанную мной в Заявлении о получении потребительского займа.

    Я оповещен о том, что ООО «ТайгерФинанс», в соответствии с действующим законодательством, имеет право отказать мне в предоставлении потребительского микрозайма.

    Я согласен на проверку и перепроверку в любое время ООО «ТайгерФинанс» или иными лицами по его поручению всех сведений, содержащихся в заполняемом мною Заявлении.

    Я проинформирован об условиях Договора потребительского микрозайма, о перечне и размере всех платежей, связанных с получением, обслуживанием и возвратом потребительского займа, а также с нарушением условий и обязательств по Договору потребительского займа.

    Я ознакомлен и согласен с Правилами предоставления микрозаймов ООО «ТайгерФинанс», Информацией об условиях предоставления, использования и возврата потребительского займа, а также с Общими условиями договора потребительского займа.

    Я получил, в том числе, и всю интересующую меня, полную и достоверную информацию о порядке и об условиях предоставления потребительского займа, включая информацию обо всех платежах, связанных с получением, обслуживанием и возвратом потребительского займа, в том числе обо всех возможных способах и порядке погашения (оплаты) потребительского займа, процентов за пользование им и иных возможных платежах по договору потребительского займа, о моих правах и обязанностях, связанных с получением и возвратом потребительского займа и процентов за его пользование.

    В случае заключения со мною договора потребительского займа, при неисполнении мною обязательств, действия, направленные на возврат задолженности во внесудебном порядке.